Среда, 13 апреля 2016 10:36

Юридические адреса в Крыму

Юридические адреса в Крыму Юридические адреса в Крыму


Юридический адрес- адрес регистрации фирмы. По данному адресу обозначается месторасположение исполнительного органа(например нахождение генерального директора).

Юридический адрес обозначает место выполнения обязанностей, которые связаны с оплатой налогов, а также сборов, по данному адресу заключаются договоры, и обозначаются обязанности и права зарегистрированной фирмы. Также определяется в какую ИФНС Вы будете сдавать отчетность предприятия.
Месторасположение предприятия указывается в его учредительных документах

Так же в обиходе существует такой термин, как фактический адрес.

Фактический адрес – это адрес аренды вашего офиса.

Идеальным вариантом для налоговой инспекции считается , когда юридический и фактический адреса совпадают, но во многих случаях для владельцев небольшого бизнеса , предприятий разного рода деятельности, такой вариант не подходит, так как затраты на аренду помещения не оправдываются. В таком случае аренда юридического адреса – очень хорошее решение для ведения бизнеса, а также для тех кто по различным причинам не могут зарегистрировать предприятие по фактическому местонахождению.

Чтобы достичь определенных целей и стать успешным в своей сфере, необходимо упорно и качественно трудиться.
Для достижения лучших результатов в своей работе Вам необходимо быть профессионалом своего дела.
Именно поэтому Вам совершенно не нужно отвлекаться на все юридические вопросы, связанные с Вашей фирмой- доверьте это нам! И направьте свои силы на стремительное развитие бизнеса.

Аренда юридического адреса в нашей компании – это гарантия качественной и правильно построенной работы. Мы предоставляем адреса не массовые, также проверенные, и никаких проблем с налоговыми органами и проверками у Вас не возникнет!

 

--
С уважением,
команда ООО "Лавар"
email: lavarprofi@gmail.com
http://la-var.com/
тел: +7 (978) 818 57 53
тел: +7 (978) 818 57 54