Среда, 24 июня 2015 22:40

Свободная Экономическая зона в Крыму - статистика

Свободная Экономическая зона в Крыму Свободная Экономическая зона в Крыму

На сегодняшний день все больше индивидуальных предпринимателей и юридических лиц Крыма становится участниками Свободной Экономической зоны в Крыму (подробнее), в основном в сферах сельского хозяйства, а также туризма. В чем им оказывает не малую помощь юридическая компания «ЛАВАР».

 

Приглашаем всех представителей бизнеса присоединиться к выгодным условиям сотрудничества в Свободной Экономической зоне Крым.

 

Напоминаем:
Особая экономическая зона (сокращённо ОЭЗ) — ограниченная территория в регионах с особым юридическим статусом по отношению к остальной территории и льготными экономическими условиями для национальных или иностранных предпринимателей. Главная цель создания таких зон — решение стратегических задач развития государства в целом или отдельной территории: внешнеторговых, общеэкономических, социальных, региональных и научно-технических задач. В России системное развитие особых экономических зон началось в 2005 году, с момента принятия Федерального Закона об ОЭЗ 22.07.2005 года. Особая экономическая зона создается на сорок девять лет. Срок существования ОЭЗ продлению не подлежит.  

По материалам wikipedia.org