Понедельник, 13 июня 2016 01:51

Ликвидация ООО

Ликвидация ОООЛиквидация фирмы- затратный, трудоемкий и сложный процесс, намного сложнее

ее открытия. Для этого требуется кропотливая подготовка и прохождение большого количества этапов: формирование комиссии, подготовка балансов, выездные проверки и пр. С юридической компанией "Лавар" вы сможете избежать трудностей и проблем. 

Почему выбирают именно "Лавар"? 

  1. Восьмилетний опыт позволяет уверенно справляться с самыми сложными проблемами, взвешивая все риски, выбирать для каждого клиента наиболее оптимальную схему обслуживания.
  2. Несем ответственность за правильное заполнение документов.
  3. Среди большинства юридических компаний, занимающихся официальной ликвидацией ООО, наша фирма предлагает наиболее демократические цены на предоставляемые услуги.
  4. Вы значительно экономите свое время: наши специалисты самостоятельно от вашего имени будут обращаться в налоговую инспекцию для подачи и получения готовых документов. По этой причине вы будете уверены в отсутствии любых сложностей в официальном закрытии ООО.
  5. Гарантируем конфиденциальность доверенной нам личной и коммерческой информации.
  6. Следим за изменениями в законодательстве и правилах подачи документов.
  7. Благодаря многолетнему и доверительному сотрудничеству со специалистами, регистрирующими ликвидацию фирмы, находим компромиссные решения, устраивающие все стороны.
  8. Для удобства клиентов фирмы "Лавар" существует обратная связь, позволяющая информации попадать к вам в удобной форме по мере того, как будут осуществляться каждый из этапов ликвидации.

 Официальная ликвидация компании позволит никогда не беспокоиться о возможных претензиях к ней. Длительность закрытия ООО зависит от состояния ведущегося бухгалтерского и налогового учетов, от состояния расчетов по страховым взносам во внебюджетные фонды и составляет от 4-х до 7 месяцев. Если ваша компания не вела деятельность последние несколько лет, имеете нулевой баланс, вы тщательно и в срок подавали отчетность и уплачивали налоги и взносы, и являетесь единственным учредителем, то официальная ликвидация вам не страшна. Доверившись специалистам, вы закроете свою фирму без неудобств и проблем, получив в итоге запись в ЕГРЮЛ о ликвидации ООО. 

  • Не стоит верить тому, что альтернативные способы лучше официальной ликвидации предприятия. Скорость в таком вопросе менее важная, чем качество. 
  • Через 6 лет может наступить ответственность за альтернативную ликвидацию. 
  • Решив ликвидировать компанию через смену директора или учредителя, бывший руководитель не избавляется от долгов, налогов и уголовной ответственности за деятельность фирмы.
  • Если вы решите просто бросить фирму, то дисквалификация и 3-х летний запрет на регистрацию юридического лица- результат такого решения. 
  • Не существует способов, гарантирующих ликвидацию предприятия без проверки.

Юридическая компания "Лавар" считает, что нет безвыходных ситуаций, и берется за решения самых трудных ситуаций, уверенно полагаясь на свой опыт и знания законов. Все клиенты, обратившиеся в нашу компанию, оставляют только наилучшие отзывы.